Понедельник, 13 сентября, 2021

Где живет и как работает ОБСЕ в оккупированном Донецке

Must Read

Давайте немного поговорим про «общество слепых енотов«, про Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, то есть. Честно, я до сих пор не понял смысл использования этих людей на войне, ибо коэффициент от них точно такой же как от озабоченности европейцев. Но, как пишет блогер под ником Фашик Донецкий, перейдем к сути.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Итак, начнем с того, что живут «слепые еноты» в отеле Park Inn в центре Донецка. Утром у «енотов» шведский стол, с 6:30 до 10 утра. До 10 утра фактически нет шансов, чтобы еноты вышли работу работать, ибо трапезничают. Разве что ядерной ракетой кто-то припечатает недалеко от отеля.

После того, как «еноты» пожрали, они едут работу работать. Кто-то едет на позиции, кто-то в офис на Ильича, а кто-то идет спать, ибо устал после шведского стола и нужно зафиксировать съеденное в горизонтальном положении.

Машины стоят, в основном, на паркинге возле отеля. Возят «енотов», в большинстве случаев, местные, которые хорошо знают английский. Здесь нужно понимать, что у енотов не стоит вопрос о том, что у водилы в голове, вата или не вата. Им просто нужен шофер, который знает английский. Да, часть енотов сама за рулем катается, но это скорее исключение из правил, чем правило.

После того как слепоглухонемые отработали работу, они приезжают обратно в отель. Происходит это в основном в 5 вечера по местному времени и идут отдыхать. Часам к 19 по местному времени «еноты» топают есть опять, на ужин. Трапеза происходит в ресторане при отеле, любят накидаться пивом в одну слепую глотку. С чаевыми у слепоглухонемых плохо — зарплаты маленькие, самим не хватает. Поэтому местные официанты их недолюбливают за жлобство.

Но так как зарплаты маленькие, то часть «енотов» предпочитают трапезничать вне отеля и топают на пожрать в Red cups, Barberry, Golden Lion, иногда в Юзовскую пивоварню, Корсар, Емае или в паназиатский ресторан Адачи. Для тех, кто не в курсе — там фактически нет шансов не встретить сепаратиста или русского. А вообще ОБСЕшника с пивом заметить в фактически любой забегаловке в центре Донецка — это не новость, это уже часть быта.

Кстати, об официантках отеля и тех, кто на ресепшне. Большая часть «стучит» т.н. «МГБ ДНР» на ОБСЕ и мечтают, чтобы с ними нарушил «енот», прям в отеле и уехать из Донецка со слепоглухонемым «енотом». Но есть проблема и она связана с челюстью, русскоговорящей — английский выучить трудно для них от слова очень, поэтому все ограничивается томными взглядами в сторону «енотов».

Ватное ли ОБСЕ? Отчасти. Вата есть, но не все за РФ «топят». Правда, на непредвзятость это не влияет. Наверное.

Из того, что мне известно, неоднократно были застуканы «еноты» за просмотром Соловьева и прочих русских пропагандистских ТВ-передач в личных номерах. Самое интересное то, что «отмазка» у всех одна — ты не поверишь, но я только включил, это случайно.

Кстати, по информации от человека, который выехал и живет в Киеве, известно о том, что представитель «енотов», который из Ирландии родом, у себя в номере даже голову Ленина ставил и заказывал курьером матрешки с мордами главарей «ДНР». Фамилию ирландца можно уточнить у СБУ, если что…

Представители ОБСЕ из числа россиян открыто «топят» за Путина, мол президент — красавчик и ненавидят Навального. Обсуждают они плохого Навального, в основном, за завтраком и особенно рьяно матерят «небутерброда» за то, что он использует детей на митингах.

Известны случаи, когда «еноты», которые из РФ, с русским паспортом то есть, заказывали также себе матрешек: кто с Захарченко, кто с Пушилиным и даже хвастались на барных стойках, мол ты посмотри, что мне привезли. Правда, от матрешек с Пушилиным и Захарченко «выпала в осадок» даже вата. Но это такое…

И последнее. Почему «слепых енотов» поселили именно в Park Inn, а не где-то в другом месте. Может кто не в курсе, но именно там находились часть номеров, которые использовались спецслужбами СССР и Украины в качестве официальных, для иностранцев в основном и важных гостей. То есть там установлено спецоборудование — прослушка и скрытая видеосъемка. И такое есть в каждом городе, вдруг чего.

Поэтому, учитывая количество перебежчиков на сторону «макак» из числа сотрудников спецслужб, лично я уверен почему-то, что «еноты» живут именно там, где «МГБ ДНР» все видит и все слышит. Знают ли об этом слепоглухонемые? Не уверен. Но вы только никому не говорите, «еноты» обидеться могут.

Мораль. Женщин легкого поведения для ОБСЕ привозят по приказу высокопоставленных боевиков, в основном в Буденновский или Пролетарский район Донецка, чтобы никто не видел, пишет Фашик Донецкий.

Источник: группа Информационное сопротивление

Лента

Митрополит Илларион (Алфеев) намекнул, какую политическую силу поддержит РПЦ на выборах в Госдуму

Русская православная церковь в очередной раз опровергла свой статус «отделенный от государства». В эфире телеканала «Россия-24» Глава отдела внешних церковных...

Актуально