Воскресенье, 19 мая, 2024

Глава мусульман РФ считает, что без России нельзя решить ни одной проблемы в мире

Must Read

В России Мусульмане, как и РПЦ, продолжают оправдывать преступления Путинского режима. Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин отметил исключительную роль России в мировой истории. Помимо этого он обвинил США в создании хаоса в мире.

Об этом сообщает Интерфакс, передаёт Духовный фронт Украины.

В то же время Таджудин не видит преступлений, которые совершает прямо сейчас Россия в соседней Украине с 2014 года и особенно после 24 февраля. Он пугает мифическими преступлениями США, которые существуют только в воображении конспирологов и российских пропагандистов. Муфтий даже заявил, что США якобы хотят уничтожить большую часть человечества, оставив всего миллиард.

«Много веков в Европе, а затем и в мире ни одна проблема не решалась без России. И разрешаться не может! Особенно сейчас, в общем хаосе, который творит США – великий мошенник и авантюрист, вместе со своими муртадами. Наверное, действительно они задумали оставить «золотой миллиард», а остальное человечество бросить в водоворот войны. Правительства этих стран играют роль антихриста!» – заявил верховный муфтий.

По мнению муфтия, если не противостоять врагам России, «закрыть глаза и притвориться, что всё нормально, в ближайшее десятилетие мы можем многое потерять».

«Молодежь, рожденная после 1991 года, плохо знает прошлый век, оторвана от него, учебники изменены до неузнаваемости – фактически произошло увлечение культурного пространства», – пугает Таджуддин.

По его мнению, сегодня самая первая обязанность – воссоздать большой братский союз народов России, Евразии и, возможно, всего мира.

Ранее верховный муфтий России призвал мусульман молиться за Путина и войска России, которые воюют против Украины. Также крымский «муфтий» объявил Херсон «российским» и заявил о «налаживании связей» с мусульманами оккупированных регионов.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Архиепископ Хельсинский и всей Финляндии Лев уходит на покой

В январе 2024 года Архиепископ Хельсинкский и всея Финляндии Лео, который служит Архиепископом Автономной Православной Церкви Финляндии с 2001...

Актуально