Суббота, 15 июня, 2024

“Глава” непризнанной «ЛНР» устроил «тур» по оккупированным городам

Must Read

Так называемый глава самопровозглашенной республики «ЛНР» устроил “тур” по оккупированным городам и посетил город Ровеньки Луганской области.

В ходе визита, Леонид Пасечник посетил ряд городских предприятий угольной промышленности и «проинспектировал» горсовет. Также, Пасечник провел личный прием граждан города и пообещал «повлиять» на местных чиновников.

Отметим, пришедшие посетовали на плохое состояние дорог в городе «которые в последний раз ремонтировались при Укрине» (в 2014-м году— ред.). Отдельно «граждане республики» пожаловались на на низкий уровень зарплат и пенсий.

Пасечник заявил, что возьмет данные вопросы «под личный контроль», когда в следующий раз будет в Москве.

Ранее, Пасечник с “рабочим визитом” посетил Свердловск и Антрацит, где посетил местные шахты.

По данным сайта Миротворец, Пасечник родился в милицейской семье, окончил Донецкое высшее военно-политическое училище.  До начала событий на востоке работал в СБУ начальником подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К» Управления СБУ в Луганской области.

Лента

На Запорожской АЭС зафиксировали взрыв: в МАГАТЭ сообщили о мине

Наблюдатели МАГАТЭ заявляют, что зафиксировали взрыв вблизи временно оккупированной Запорожской АЭС. Об этом говорится в заявлении Международного агентства по...

Актуально