Пятница, 7 мая, 2021

Глава Пентагона Ллойд Остин находится с визитом в Израиле

Must Read

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Израиль, где встретится со своим израильским коллегой Бени Ганцем.

Он рассчитывает на ряд серьезных дискуссий с израильскими друзьями по региональным проблемам безопасности. Он рад, что может назвать Израиль важным стратегическим партнером.

Отметим, что Остин – первый высокопоставленный член кабинета президента США Джо Байдена, который прибыл в Израиль после того, как администрация Байдена объявила о возобновлении переговоров по ядерной программе Ирана 2015 года.

В то же время, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был ярым критиком соглашения по ядерной программе Ирана и поддержал выход президента Дональда Трампа из соглашения. Несколько дней назад он заявил, что соглашение с Ираном проложит путь к появлению ядерного оружия, которое грозит вымиранием.

В свою очередь, президент Ирана Хасан Рухани объявил об открытии каскада центрифуг 164 IR-6 для производства обогащенного урана и двух испытательных каскадов 30 IR-5 и 30 IR-6S – на иранском заводе по обогащению урана в Натанзе.

Лента

Поведение Онуфрия на Пасху возмутило верующих: Пасхальные крашанки, являются символом светлого праздника и разбрасываться ими — кощунство

По обычаю яйца и Писанки подают в руку, но не бросают, потому что это символ праздника и пренебрежительное отношение...

Актуально