Четверг, 21 октября, 2021

Главарь боевиков «ЛНР» издал указ о принудительной госпитализации граждан

Must Read

Всех новоприбывших в самопровозглашенную «ЛНР» из России и «ДНР», в случае выявления симптомов ОРВИ или повышенной температуры будут принудительно отправлять в больницы под контролем «МВД».

Соответствующий «Указ» подписал главарь террористической организации «ЛНР» Леонид Пасечник вечером 25 сентября. Согласно тексту указа, «при наличии повышенной температуры тела и респираторных симптомов граждане, прибывшие из Российской Федерации и ДНР, подлежат принудительной госпитализации Министерством здравоохранения Луганской Народной Республики». Также, там значится следующее «Контроль за выполнением настоящего пункта осуществляется Министерством здравоохранения Луганской Народной Республики во взаимодействии с Министерством внутренних дел».

На данный момент, принудительно госпитализированных будут везти в 4 больницу Луганска, которая уже пару месяцев как закрыта на карантин. Там же, новоприбывших, якобы, будут тестировать методом ПЛР.

Интересно, что в «Указе» нет ни слова о гражданах, прибывающих с украинской стороны, хотя ранее, «Минздрав ЛНР» заявлял, что большинство больных, якобы, прибывает именно из Украины.

Также, Пасечник распорядился ограничить пересечение КПВВ «Станица Луганская».

Напомним, с 21.09.20 учебные заведения самопровозглашенной «ЛНР» закрыли на карантин.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав специально для «Информационного навигатора»

Лента

В НАТО прокомментировали закрытие Россией миссии при Альянсе

Перед встречей министров обороны стран НАТО в Брюсселе Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что решение Москвы приостановить работу своей...

Актуально