Пятница, 10 сентября, 2021

Главарь «ЛНР» объявил о начале «военных сборов» для резервистов НВФ

Must Read

Самопровозглашенный главарь террористической организации «ЛНР» Леонид Пасечник издал указ о проведении военных сборов для резервистов.

Согласно тексту документа, он поручил «Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы, в которых примет участие тысяча резервистов».

— В целях подготовки и совершенствования навыков граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности <…> постановляю Народной милиции Луганской Народной Республики организовать и провести военные сборы граждан, пребывающих в запасе, в период с 23.08.2021 по 27.08.2021, — идется в тексте «указа».

Всего в «военных сборах» должны принять участие ровно 1000 «граждан республики», приписанных в состав резервных формирований. Также, планируется привлечь «72 единицы транспортных средств для комплектования подразделений Народной милиции ЛНР, воинских формирований и органов». Естественно, что о формате «привлечения» техники в тексте указа нет никаких упоминаний. Вероятно, что подразумевалась очередная кампания «национализации» техники местных частных предпринимателей.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Около 26 тысяч заброшенных нефтяных скважин в РФ представляют реальную взрывоопасную угрозу

В России около 26 тысяч заброшенных нефтяных скважин представляют опасность взрыва, так как нефтяные разработки не законсервировали вовремя. Об этом сообщила...

Актуально