Вторник, 22 июня, 2021

Главы центробанков и минфинов стран Большой семерки призвали нефтедобывающие страны к содействию по стабилизации глобального рынка

Must Read

Министры финансов и главы центробанков стран Большой семерки – Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии призвали нефтедобытчиков к совместным действиям по поддержанию глобальной экономической стабильности в условиях пандемии.

В заявлении глав ведомств говориться, что они признают отрицательные последствия нарушение глобальных цепей поставок для экономики и здравоохранения. Они также отметили усилия министерств торговли по противостоянию подрыву мировой торговли и перевозок.

«Мы призываем нефтедобывающие страны поддержать международные усилия, направленные на содействие глобальной экономической стабильности», — отмечается в документе.

Напомним, глобальный обвал нефтяного рынка обострился на фоне разногласий между бывшими союзниками по ограничению добычи. Россия и Саудовская Аравия не смогли договориться о квотах по добыче нефти после марта, когда истекают текущие договоренности и заявили об активном ее увеличении с апреля.

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально