Среда, 28 июля, 2021

Город Краснодон в Луганской области после 2014 года пришел в упадок (фото)

Must Read

В своем ЖЖ популярный блогер Максим Мирович написал о том, что до 2014 года Краснодон, широко известный тем, что в нем во время Второй мировой войны действовала подпольная организация «Молодая гвардия», был небогатым, но достаточно стабильно развивающимся городом Украины — в нём строились новые кинотеатры и супермаркеты, а у людей была работа. После 2014 года всё закончилось — предприниматели и другое активное население начало массово покидать город, захваченный «путинским миром», и Краснодон (Сорокино) постепенно пришёл в упадок, деградировав до состояния мусорной помойки в никем не признанной бандитской «республике». Работы в городе практически нет, из всех развлечений остались только бесконечные мероприятия в честь Великой Отечественной войны — из-за непосещения, которых тебя могут объявить «фашистом».

Так, к памятнику «Молодой гвардии» была уложена плиточка и установлены красивые фонари. Однако, после прихода в город оккупационной власти все плафоны и лампочки с фонарей были моментально украдены.

до 2014 года
после 2014 года

Блогер впервые обнародовал несколько фотографий умирающего города, которые сделаны уже в 2020 году.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что ростовские медики протестуют из-за невыплаты «коронавирусных» и «боевых» за Донбасс.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Ставропигия Вселенского Патриархата будет служить в Андреевской церкви: Подписано соглашение с государством

Ставропигия Вселенского Патриархата в Украине подписала соглашение с Министерством культуры и информационной политики Украины об использовании Андреевской церковью -...

Актуально