Четверг, 6 мая, 2021

Государственные активы Великобритании демонстрируют большую инвестиционную привлекательность накануне выхода страны из ЕС

Must Read

По сообщению Bloomberg, накануне выхода из Евросоюза активы Великобритании стали очень привлекательными для инвесторов.

Организация EPFR Global отследила, что за месяц со времени победы консерваторов на выборах в британские акции предпринимателями вложено 1,9 млрд. долларов. Лучшую динамику показывают государственные облигации.

Выборы, на которых большинство в парламенте получил премьер-министр Борис Джонсон, успокоили переживания вокруг выхода страны из ЕС. И дали надежду на благоприятный для экономики рост расходов государства и частного сектора.

Деловая уверенность резко возросла со времени выборов, достигнув многолетних максимумов, – заявил валютный стратег MUFG Bank Ltd отметил Ли Хардман. Британские активы и фунт должны испытать положительное влияние.

Улучшились индексы менеджеров о снабжению в обрабатывающих отраслях и сфере услуг, что стало приятной неожиданностью для экономистов. Можно говорить о том, что экономика Великобритании восстанавливается.

Лента

Патриарх страны агрессора Кирилл (Гундяев), поздравил верующих РПЦвУ с Пасхой, а остальную часть верующих ПЦУ обозвал «безбожниками»

Московский патриарх Кирилл (Гундяев) не забыл своих верующих в Украине и поздравил их с Пасхой. Другую, большую часть верующих...

Актуально