Четверг, 17 июня, 2021

Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился с Митрополитом Епифанием и почтил память павших украинских военнослужащих

Must Read

Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился с предстоятелем Православной церкви Украины митрополитом Епифанием и посетил Михайловский Златоверхий монастырь. После этого они почтили возложением цветов павших украинских военнослужащих у Стены памяти.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/05/1030106_2_w_1000.jpg?w=960&ssl=1

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Энтони Блинкена сопровождал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Мы хотим подтвердить сильное партнерство между нашими странами, а также нашу поддержку суверенитета Украины, территориальной целостности и независимости, засвидетельствовать нашу приверженность работе с вами, пока вы укрепляете свою демократию, строите институты и боретесь с коррупцией», — заявил Блинкен на встрече с Кулебой.

«Укрепление взаимодействия Украины и США как демократических союзников в Центральной Европе и Черном море — это вклад в безопасность и успех наших государств и всего евро атлантического пространства», — заявил Кулеба.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/05/1030106_1_w_1000.jpg?w=960&ssl=1

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Правительство сняло ограничения для посещения храмов

Кабинет министров на заседании 16 июня смягчил карантин, позволив проводить массовые мероприятия без ограничения дистанции между присутствующими в храмах...

Актуально