Четверг, 19 мая, 2022

Грузия намерена бороться с фейками о вступлении страны в НАТО

Must Read

В Министерстве обороны Грузии принято решение развернуть полномасштабную борьбу с распространением фейков о негативных последствиях для страны при вступлении в Североатлантический альянс.

Как заявил Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили, силовое ведомство разворачивает кампанию по “борьбе с российской дезинформацией об отношениях НАТО и Грузии.

По словам министра, Россия применяет отточенные гибридные методы, распространяя дезинформацию об отношениях НАТО и Грузии, чтобы кормить общество ложью о бесперспективности связей Тбилиси и Североатлантического альянса.

В планы министерства входит открытие в регионах страны 17 современных офисов, которые были бы призваны не только повышать уровень информированности населения, но и популяризировать службу в рядах Вооруженных сил Грузии.

Напомним, что Российская Федерация крайне негативно относится к вступлению Грузии в состав НАТО, воспринимая это как прямую угрозу своим границам.

Лента

Снова нагло лжет: Кирилл заявил, что Россия сделает необходимые усилия для создания мирной жизни в Украине

Очередная порция лжи вылилась от «духовного лидера» всех православных россиян и части украинцев, принадлежащих «УПЦ» МП. Несмотря на оккупацию,...

Актуально