Вторник, 25 января, 2022

Харьковский автомобильный завод передал ВСУ партию путепрокладчиков БАТ-2

Must Read

Государственное предприятие «Харьковский автомобильный завод» передало Вооруженным силам Украины партию отремонтированных путепрокладчиков на БАТ-2 базе тягача МТ-Т.

Предприятие входит в структуру концерна «Укроборонпром» и занимается различными профилями работ по ремонту и обслуживанию спецтехники.

В рамках данного контракта, специалисты предприятия отремонтировали агрегаты, гидравлические системы, инженерное оборудование и ходовую часть путепрокладчиков. После проверки ТТХ техника была передана подразделениям инженерных войск ВСУ.

Отметим, что БАТ-2 предназначен для механизации инженерных работ при прокладке колонных путей, подготовке и оборудовании позиций в районах выполнения боевых заданий. Разработан Харьковским конструкторским бюро машиностроения им. Морозова. Производился малой серией и постановлялся на оснащение специальных войск.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

JPMorgan больше не торгует российской валютой

На фоне увеличения геополитической напряженности, крупнейший в России по размеру активов американский банк JPMorgan, полностью вышел из рубля. Организация,...

Актуально