Среда, 10 августа, 2022

«Харьковский трибунал» – это хороший символ, который позволит привлечь больше внимания к преступлениям России

Must Read

Путин наверняка в ярости от бессилия, потому что Харьков нагляднее всего демонстрирует его импотенцию и ложную сущность.

Преимущественно русскоязычный Город в 40 км от российской границы, который орки в своих влажных мечтах регулярно прочат в столице каких-то марионеточных образований, даёт отпор. И ещё какой!

Отсюда трусливые нападения на мирных жителей.

Все эти факты лягут в базу обвинений. Каждое животное, отдававшее и исполнявшее преступные приказы, будет найдено и осуждено. Либо уничтожено.

«Харьковский трибунал» – это хороший символ, который позволит привлечь больше внимания к преступлениям России. Такой трибунал можно организовать в Чернигове (удар ракетой по центру города), в Сумах (удар ракетой по частному сектору), в Ахтырке (масса ударов), в Василькове и других городах, где совершены военные преступления, с признаками преступлений против человечности.

Нас, харьковчан, просто больше. По всему миру. Мы сможем устроить больше проблем. При всех наших согражданах, погибших от рук русских оккупантов.

Автор Алексей Копытько.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В храме в Кировоградской области подменили древние иконы на печатные подделки

В храме Святителя Николая Чудотворца ПЦУ в селе Бирки Александровской общины подменили старинные иконы на печатные. Приходской совет храма сообщил,...

Актуально