Четверг, 24 июня, 2021

Хода «Бессмертного полка», является подыгрыванием для маньяков и поддонков, — капеллан ПЦУ Дмитрий Поворотный

Must Read

Капеллан Дмитрий Поворотный написал на своей странице в Фейсбуке о «пабеде» и Победе.

За умерших надо молиться, а не носиться с их портретами на уличных карнавалах «победобесия», и ещё и самому стать подтанцовкой маньяков, подонков, политических проституток.

Я не унижу память моего дедушки участием в позорном маскараде «Бессмертный полк».

Почему маскарад? Потому что в той ходе обычно несут портреты персонажей, которые совсем не имеют отношения к тем событиям. Там случаются портреты царя Николая и фото маньяков- убийц- Гиви и Моторолы.

Там несут портреты Сталина, который виновен в решении той мировой войны не менее чем Гитлер; несут портреты мясников — маршалов и генералов «Пабеды», которые трупами стариков вымостили путь от Бреста- к Сталинграду, и назад- от Сталинграда- к Бресту- в Берлин; несут портреты «эффективных» партийных управленцев, под руководством Сталина, которые построили ад на земле — жесточайший концлагерь в пределах 1/6- того земного шара и такой эффективный. Что вертухаи и заключенные уже не могли существовать одни без другого, и часто менялись местами, что даже сейчас внуки и правнуки вертухаев и заключенных скучают по тем лагерем, а нацисты взяли пример для своих «лагерей смерти»; не понесу тому, что там несут портреты НКВД-шников, которые мучили фронтовиков и их семьи в тылу, которые служили в заград- отрядах и фото современных сепаратистов- реальных убийц и насильников из виртуальной «Новороссии» …

Моему дедушке было бы стыдно в таком окружении.

Я не пойду в той ходе, так как придётся идти вместе с Путиным, который развязал войну в Украине; вместе с гиркиными и безлерами и другими ихтамнетами; вместе с Киселевым, Соловьев, скабеевой и другими пропагандистами, которые оговаривают Украину; вместе с сепаратистами-предателями, пушилиными, захарченками, мозговыми; вместе с медведчуками, деркачами, вилкулами, новинскими, бойковыми, царевами, колесниченками, гуфманами, бужанскими и другими шариковими- украинофобами; вместе с теми «героями», что безумно восклицают: «Можем пафтарить!», но в то же время говорят, что сейчас, на восьмом году российской агрессии, в Украине войны нет, и отказываются защищать Украину от агрессора, и «устал от-вайны». Для меня позор, идти рядом с такими, мне с такими не по пути, у ​​меня другое направление!

А ещё потому, что он, их «день пабеды» — это день, когда ГУЛАГ победил Освенцим, распространился на пол-Европы, царивший там почти полвека и убил больше людей! Я не буду праздновать это!

Для меня Перемога — это не карнавал победобесия, который совершают боязливые онуки — правнуки славных дедов, это не лозунг: «Можем пафтарить» и мьортвий чужой дед на горячее!

Для меня этот день — это молитва, память и уважение моему дедушке и миллионам тех, кто выжил и не выжил в той мясорубке.

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и на открытом воздухе)

Мясорубку, которую запустили Гитлер-Сталин, коммунисты и нацисты, которую продолжает Путин.

Победа — это: «Никогда снова!», Это- «Христос Воскрес!»

А день нашей, настоящей победы — ещё впереди!

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Прихожане ПЦУ восстанавливают Храм в честь Константина и Елены в городе Нежине, которую возвели борцы за независимость Греции братья Зосимы

В Нежине на Черниговщине с населением 75 000 человек есть около 15 церквей и 2 монастыря. Среди них есть...

Актуально