Пятница, 19 июля, 2024

Идея борьбы с нацистами в Украине нигде не продаётся, кроме России – Подоляк

Must Read

Эфемерная идея борьбы с нацистами и националистическими батальонами в Украине как оправдание военной агрессии по отношению к Украине не воспринимается во всем мире. Такое мнение создано для внутренней, изолированной от всего мира, аудитории россиян.

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк.

«На мой взгляд, немного странно, но российские чиновники действительно считают, что они воюют с нацистами и националистическими батальонами. Это какая-нибудь сюрреальная история, которую они сами себе придумали.

Они, таким образом, оправдывают свои агрессивные, по сути, террористические действия в Украине и до сих пор не понимают, что это не продаётся, не продается нигде кроме самой России, которую они отключили от любой информационной зоны», – заявил он в видео обращении в Twitter.

Он подчеркнул, что российские власти оградили население от глобального информационного пространства и держат «в ловушке придуманной истории».

«То есть убивают наших людей, но воюют со своими страхами, которые у них есть. Мы с ними воюем за правду, за то, что мир совсем иной, за то, что российской правды не существует, за то, что никаких нацистов кроме самой российской федерации использующей действительно фантастически плохие технологии нет. Поэтому Украина побеждает по всем фронтам, Украина поддерживает глобальный мир, цивилизация», – пояснил он.

По его мнению, современной цивилизации, где доминируют свобода, конкуренция и гуманизм противопоставляется мир российских чиновников, в котором они «убивают мирных граждан других стран, потому что до сих пор воюют с призрачным нацизмом».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Польша планирует изменить условия торговли ЕС с Украиной

Польское председательство в ЕС в первой половине следующего года будет иметь свои предложения изменений по торговому сотрудничеству Сообщества с...

Актуально