Среда, 8 декабря, 2021

Иллюзия свободы: жителям ОРДЛО разрешили голосовать за поправки в Конституцию РФ

Must Read

До даты формального голосования за поправки в Конституцию РФ, которые позволят Путину пожизненно править страной, остается менее месяца. Пока в России вовсю готовятся к проведению парада 24 июня, выяснились новые подробности, касательно правил «волеизъявления» 1 июля.

Так, днями, представители самопровозглашенных властей террористических «Л/ДНР» заявили, что жители «республик», получившие гражданство Российской Федерации, также смогут принять участие в голосовании. Для них будет специально открыт отдельный избирательный участок № 1320 в селе Покровском Ростовской области.

—Участок будет расположен по адресу: Неклиновский район, с. Покровское, пер. Тургеневский, 12 (РДК). Согласно п. 1 Постановления ТИК № 122-6 от 25.03.2020 на данном участке смогут проголосовать граждане Российской Федерации, имеющие паспорт либо заменяющий паспорт документ, позволяющий установить их возраст и гражданство Российской Федерации, но у которых отсутствует регистрация по месту жительства, — идется в сообщении так называемого «Народного Совета ДНР».

Интересно, что «право голоса» предоставят даже тем, кто только подал документы на получение российского паспорта и формально не является гражданами страны. Дефакто, Кремль пытается создать иллюзию всеобщей доступности волеизъявления для всех желающих. Именно иллюзию, потому как результаты будущего голосования уже и без того известны — Путин останется «у руля» тонущего корабля до конца своей жизни.

Напомним, В Белгород уже завезли новую конституцию со всеми правками, которые «ещё не приняты», включая все привилегии для Путина. А значит, никаких сомнений в результатах волеизъявления и быть не может. И это в условиях всемирной пандемии.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав

Лента

Вселенский патриарх Варфоломей рассказал, о чём говорил с украинцами в Киеве

В Украине патриарха Варфоломея благодарили за Томос и автокефалию. Об этом патриарх рассказал в интервью LB.ua передаёт информационный ресурс PlanetaPress. «Кто-то спросил,...

Актуально