Суббота, 10 апреля, 2021

Информационные ресурсы российских спецслужб помогают распространять фейк РПЦвУ про «нападение» на её прихожан в Украине

Must Read

Черногорский сценарий в действии! Фейк от РПЦвУ, про якобы избиение их прихожанина “сторонниками” ПЦУ поддержали информационные площадки аффилированные ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ)! В частности, Telegram-каналы входящие в пул ГРУшных площадок.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на своей страничке в Facebook.

Это и не удивительно, ведь дестабилизацию Черногории, посредством Сербской православной церкви, курировали, в том числе агенты ГУ ГШ ВС РФ. Об этом я упоминал, в том числе в своём материале от 22 февраля «РПЦвУ попытается в Украине реализовать “Черногорский сценарий” хаотизации общества«.

Фактически, мы можем видеть лишенный какой либо импровизации и изобретательности классический вброс – фейк, осуществлённый через ресурсы РПЦвУ и сейчас разгоняемый по сети гибридными площадками ГРУ. Такой примитивный и однообразный подход, который неоднократно использовался российской пропагандой в своих реваншистских целях, лишь подтверждает, что нынешняя информационная волна имеет четкий след российских спецслужб действующих синхронно и тандемно с РПЦвУ.

Источник: Facebook

Ранее Информационный навигатор сообщал, что хулиганское нападение в селе Задубровка в РПЦвУ пытаются обставить как преследование на религиозной почве.

Лента

Виктор Гвоздь: Кремль может снова начать взрывать Россию для вторжения в Украину

В целях оправдания возможной военной агрессии против Украины российские спецслужбы могут организовать провокацию внутри России с последующим обвинением Украины...

Актуально