Пятница, 26 февраля, 2021

«Интеграция» оккупированной части Донбасса в Россию отменяется, он нужен только для грабежа — эксперт

Must Read

Сети Путина: как российские “атташе” шпионят по всему миру

Их вряд ли можно увидеть в публичных коктейлях, которые заказывают сухой мартини и объясняют бармену: «взбалтывать, а не перемешивать»....

Место силы: фильм о жизни болгар в Украине покоривший сердца зрителей

На ресурсе MEGOGO был презентован фильм Место силы — первый полнометражный документальный проект активистки болгарской диаспоры в Украине Татьяны...

Очередного священника РПЦ иерея Антония Ефимова из города Рязани, отстранили от совершения богослужений за «недостойное поведение»

Священника Русской православной церкви из города Рязань отстранили от совершения богослужений за «недостойное поведение», пишет «62инфо» со ссылкой на...

Вчера группа российских топ-пропагандистов (Симонян, Кеосаян и Бабаян) в сопровождении депутатов Госдумы Козенко и Тайсаева вещали в Донецке на тему «русского Донбасса» и необходимости его принятия в состав РФ. На этом можно было бы и закончить в силу исконной русскости всех указанных лиц.

Об этом пишет Алексей Копытько на своей страничке в Facebook.

Но нет.

Вчера же спикер МИД РФ Захарова, а сегодня рот Путина Песков заявили, что указанные лица выражали своё частное мнение и никто никуда присоединять оккупированный Донбасс не собирается. Что, в общем, не ново.

Что относительно свежего — новые информационные фрикции на тему объединения оккупационных зон «ЛНР» и «ДНР» под одной «крышей» (ГРУ).

Захваченный Россией плацдарм на Донбассе поделен конкурирующими группировками на 2 две зоны исключительно с целью грабежа в разные карманы.

Если начнутся реальные подвижки в сторону объединения — значит одна из группировок «съедает» другую. В частности, речь идёт о группировке Суркова, который уже пару раз больно щелкнул по носу оппонентов, а также косвенно попинал г-на Медведчука.

Вот такая «интеграция» и «доктрина».

Источник: Facebook

Лента

Сети Путина: как российские “атташе” шпионят по всему миру

Их вряд ли можно увидеть в публичных коктейлях, которые заказывают сухой мартини и объясняют бармену: «взбалтывать, а не перемешивать»....

Актуально