Суббота, 10 апреля, 2021

Из-за бесхозяйственности оккупантов крымчанам приходится сутками обходиться без воды

Must Read

Мало того, что уже долго время крымчанам приходится жить по графику водоснабжения, так помимо этого оккупанты с завидной периодичность сообщают о плановых отключениях воды из-за различных поломок на сетях водообеспечения.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

Так, из-за бесхозяйственной деятельности и несвоевременного устранения проблем, без воды на сутки останутся ряд населенных пунктов Симферопольского района. Об этом сообщили на так называемом «предприятии» ГУП РК «Вода Крыма». Без воды остались жители с. Чистенькое; с. Трёхпрудное; с. Трудолюбово; с. Молочное, а также жители двух садовых товариществ: Ивушка, Родничок.

Кроме того, в Керчи с 9 по 12 марта ожидается масштабное отключение воды. Так, подача водоснабжения будет прекращена с 20:00 9 марта до 06:00 12 марта по следующим адресам: ул. Поветкина; ул. Ульяновых; ул. Колхозная; ул. Приморская; ул. О.Кошевого; ул. Мухлынина в связи с работами на Телецентровских резервуарах – ремонт 4 резервуаров и запорной арматуры диаметром 500 мм.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Виктор Гвоздь: Кремль может снова начать взрывать Россию для вторжения в Украину

В целях оправдания возможной военной агрессии против Украины российские спецслужбы могут организовать провокацию внутри России с последующим обвинением Украины...

Актуально