Четверг, 18 апреля, 2024

Из-за ночной атаки россиян порт Измаил остановил работу 

Must Read

Из-за российских ракетных ударов, порт Измаил в Одесской области приостановил свою работу. Отмечается, что в результате ракетных атак разрушены здания в Измаильском порту и остановлены суда, которые готовились прибыть для погрузки украинского зерна. Известно о возникновении пожаров. Элеваторы, зерновые ангары, производственные и складские помещения получили значительные повреждения.   

Известно, что десятки международных судов останавливаются и бросают якорь в устье Дуная, многие из них зарегистрированы для прибытия в Измаил из Черного моря. 

Глава администрации морского порта Юрий Литвин сообщил, что ремонтные работы уже начались и инфраструктура порта продолжает функционировать. 

В прокуратуре уточнили, что в Измаиле были повреждены или уничтожены элеватор, зерновые ангары, резервуары одного из грузовых терминалов, а также производственные, складские и административные помещения.  

Кроме того, подтверждена информация о том, что существенные повреждения получило трехэтажное здание “Морвокзала”. 

Лента

Россия строит новые торговые маршруты в Азии: как Москва может лишиться санкций

Россия занимается прокладкой двух новых транспортных коридоров, свяжущих Азию и Европу. Москва таким образом стремится ослабить санкции Запада. Bloomberg пишет,...

Актуально