Понедельник, 27 мая, 2024

Избиение девушки в Одессе: в ОК “Юг” заявили, что такие видео “работают на врага”

Must Read

В Оперативном командовании “Юг” прокомментировали избиение девушки работником Территориального центра комплектования и социальной поддержки.

Руководство ОК хочет, чтобы правоохранители установили цель и обстоятельства создания видео, а также определили, в чьих интересах это делали. Они заявляют, что такие видеоматериалы “работают в пользу врага, направляясь на разрушение процесса мобилизации и дискредитацию военных из ТЦК и СП”.

“Совместные усилия с правоохранительными органами помогут выявить и остановить подобные неразрешенные действия, а также сохранить безопасность и стабильность в нашем регионе”, – говорится на странице ОК в социальной сети Facebook.

Избиение девушки в Одессе: что известно

Напомним, на днях в сети появился фрагмент видео, на котором мужчина бьет костылем девушку. Автор видео заявила, что работник ТЦК совершил на нее нападение у отделения полиции, когда она снимала машину, в которую посадили ее друга.

В Одесском областном ТЦК и СП подтвердили, что конфликт действительно произошел. Они приступили к служебной проверке.

В полиции сообщили, что “органы здоровья” проинформировали их о конфликте, в результате которого девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Они открыли уголовное производство по статье “преднамеренное легкое телесное повреждение”.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

“Сообщество Оленевки” просит Президента об обмене Митрополита Павла (Лебедя) на защитников Мариуполя

Общественное объединение родственников военнопленных "Сообщество Аленовки" обратилось к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой рассмотреть возможность обмена Митрополита УПЦ...

Актуально