Понедельник, 2 августа, 2021

Южнокорейские ВВС засекли вторжении в воздушное пространство ЮК шести российских военных самолетов

Must Read

Министерство обороны Южной Кореи, заявляет, что шесть российских военных самолетов рано утром в среду, 19 августа, нарушили воздушное пространство Республики.

Два стратегических бомбардировщика Ту-95МС и четыре других военных самолета вошли в корейскую опознавательную зону ПВО (KADIZ) возле восточных островов Южной Кореи Токто в Восточном море. Там они задержались на 20 минут, прежде чем покинуть воздушное пространство.

Южнокорейские ВВС немедленно приняли ответные меры, отправив на перехват истребители.

В свою очередь в заявлении Минобороны России говорится, что два бомбардировщика Ту-93МС около семи часов совершили «обычный полет над нейтральными водами» в Восточном море и северо-восточной части Тихого океана.

Ранее также было отмечено, что истребители южнокорейских ВВС были подняты из-за того, что самолет ВКС РФ дважды нарушил воздушное пространство Южной Кореи в районе Японского моря.

Лента

Хакерская группировка DarkSide провела ребрендинг

Криптографические алгоритмы, используемые в инструменте для дешифровки файлов, зашифрованных недавно появившейся кибервымогательской группировкой BlackMatter, указывают на почерк DarkSide. На...

Актуально