Четверг, 18 июля, 2024

К созданию антиукраинских граффити в Париже причастна российская сеть – ЦПД

Must Read

Вражеские каналы распространяют информацию о том, что на улицах Парижа появились граффити с изображением самолетов-истребителей в форме гроба и с подписью: «Миражи для Украины».

В своих новостях российские пропагандисты ссылаются на одно из французских изданий, осветившее этот инцидент. В то же время пропагандисты умалчивают о том, что за серией этих и других подобных граффити в столице Франции стоит российская сеть, о чем также написало французское издание, отмечают в Центре противодействия дезинформации (ЦПИ).

Такие деструктивные материалы российских пропагандистов рассчитаны как на российскую, так и на западную аудитории. В первом случае враг пытается показать россиянам, что Украину никто не поддерживает на Западе. Во втором – россияне стремятся повлиять на позицию общества в контексте поддержки и помощи Украине», – говорится в сообщении ЦПИ.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

В иранских “шахедах” обнаружили польские компоненты: детали скандала

В Польше расследуют нарушение правил экспорта оружия и технологий, в результате которого в иранских дронах Shahed-136 были обнаружены польские...

Актуально