Пятница, 24 сентября, 2021

Кандидатам в депутаты РФ, будут задавать вопросы: «Бог есть?»; «Чей Крым?» исходя из этого, формируя союзников, которые разделят их «традиционные православные русские ценности»

Must Read

«Православный олигарх», лидер организации «Царьград» и владелец одноимённого видеоканала, Константин Малофеев, который опубликовал в своем телеграмм канале вопрос, с помощью которых его соратники планируют осуществлять функции «народных контролеров» во время избирательной кампании в Госдуму РФ, VIII созыва.

Об этом сообщает портал «Credo.Press».

По словам Малофеева, работа его «народных контролеров» нужна для того, чтобы выявить кандидатов, которые «разделяют наши традиционные православные русские ценности».

Указанные лица будут задавать кандидатам в депутаты во время их встреч с избирателями вопрос, «Бог есть?»; «Чей Крым?» и другие подобные вопросы. Малофеев уверен, что «радикалы — от коммунистов до либералов» однозначно ответить на такие вопросы не смогут.

В случае если не будут назначены досрочные выборы, голосование должно состояться 19 сентября, а избирательная кампания должна стартовать не позднее 21 июня.

На начальной стадии российско-украинской войны в 2014 году Константин Малофеев, оказывал материальную поддержку формированием «ДНР» и «ЛНР», признанным в Украине террористическими организациями. На бизнесмена распространяется режим международных санкций, связанных с аннексией Крыма.

Напомним, архиерей РПЦ пополнил ряды «псевдомасонськой» организации олигарха Малофеева.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Кандидат в канцлеры Германии Бербок обвинила РФ в завышении цен на газ

Кандидат в канцлеры ФРГ от партии «Союз 90/«зеленые» Анналена Бербок обвинила Россию и ее президента Владимира Путина в росте цен...

Актуально