Суббота, 27 февраля, 2021

Кандидатам в депутаты РФ, будут задавать вопросы: «Бог есть?»; «Чей Крым?» исходя из этого, формируя союзников, которые разделят их «традиционные православные русские ценности»

Must Read

За информацию, которая поможет арестовать Пригожина ФБР пообещало 250 тысяч долларов

Региональное отделение ФБР по округу Колумбия распространило сообщение о розыске 13 россиян, связанных с возможным вмешательством в выборы в...

Алчевский меткомбинат на грани закрытия из-за аварийного оборудования

С каждым днем российской оккупации, постепенно тают все шансы на возрождение промышленности региона. Вслед за сокращением шахт грядет закрытие...

Спецслужбы РФ вербуют жителей оккупированных территорий для войны в Сирии и Ливии

Российские спецслужбы вербуют жителей оккупированных украинских территорий в частные военные компании (ЧВК). Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны сообщила, что...

«Православный олигарх», лидер организации «Царьград» и владелец одноимённого видеоканала, Константин Малофеев, который опубликовал в своем телеграмм канале вопрос, с помощью которых его соратники планируют осуществлять функции «народных контролеров» во время избирательной кампании в Госдуму РФ, VIII созыва.

Об этом сообщает портал «Credo.Press».

По словам Малофеева, работа его «народных контролеров» нужна для того, чтобы выявить кандидатов, которые «разделяют наши традиционные православные русские ценности».

Указанные лица будут задавать кандидатам в депутаты во время их встреч с избирателями вопрос, «Бог есть?»; «Чей Крым?» и другие подобные вопросы. Малофеев уверен, что «радикалы — от коммунистов до либералов» однозначно ответить на такие вопросы не смогут.

В случае если не будут назначены досрочные выборы, голосование должно состояться 19 сентября, а избирательная кампания должна стартовать не позднее 21 июня.

На начальной стадии российско-украинской войны в 2014 году Константин Малофеев, оказывал материальную поддержку формированием «ДНР» и «ЛНР», признанным в Украине террористическими организациями. На бизнесмена распространяется режим международных санкций, связанных с аннексией Крыма.

Напомним, архиерей РПЦ пополнил ряды «псевдомасонськой» организации олигарха Малофеева.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

За информацию, которая поможет арестовать Пригожина ФБР пообещало 250 тысяч долларов

Региональное отделение ФБР по округу Колумбия распространило сообщение о розыске 13 россиян, связанных с возможным вмешательством в выборы в...

Актуально