Вторник, 3 августа, 2021

Казанцы ждут от Путина, что он передаст Россию под покров Богородицы

Must Read

21 июня в Республике Татарстан запланировано торжественное открытие воссозданного храма Казанской иконы Божьей матери. На этом мероприятии ожидается присутствие президента Российской Федерации Владимира Путина, хотя вопрос его визита ещё окончательно не согласован, пишет «БизнесOnline».

«Если визит в Татарстан всё же состоится, то он будет особенным. Для президента России, человека православного, который чувствует неразрывную связь с тысячелетней историей государства, открытие храма в честь иконы, которая сохраняла государство в самые тяжёлые годы, может стать знаковым событием. Особенно сейчас, на фоне напряженных отношений с западным миром. С открытием храма в Казани страна снова, будто снова окажется под покровом Богородицы», — говорится в сообщении.

Почему именно Владимиру Путину доверили миссию передачи России под покров Богородицы, пока не сообщается. Также не понятно, почему эту функцию не может выполнить ни один из многочисленных архиереев Русской православной церкви. Наряду с этим, снова встает вопрос: «А действительно религия в России отделена от государства?».

И напоследок, читателей может заинтересовать, когда именно в Российской Федерации уже не будут скрывать тот факт, что духовным лидером и главой РПЦ все же есть Владимир Путин, а не Патриарх Кирилл (Гундяев).

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Законопроект о лжи, несвободе совести и гибридную агрессию РФ — представитель ПЦУ о законопроекте Новинского и «мирян»

Вадим Рудольфович (Владиславович) Малхасян (Новинский), известный также как протодиакон МП отец Вадим, вместе с коллегами по партии «Оппозиционный блок»...

Актуально