Четверг, 30 июня, 2022

Кирилл Буданов о решающей битве РФ: хотят успеть к Пасхе, но ничего у них не получится

Must Read

Глава украинской военной разведки Кирилл Буданов заявил, что россияне усиленно готовятся к решающей битве, которая развернется на востоке страны, пытаясь успеть к Пасхе. Он добавил, что у оккупантов ничего не получится.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление Буданова в эфире общенационального телемарафона.

«Россияне готовятся к решающей битве, они очень сильно спешат, потому что они очень ограничены во времени, они очень хотят успеть получить хоть какое-то тактическое преимущество и настоящие тактические достижения, которые смогут показать как в определенной степени выигрыш России в этой операции. Они спешат к Пасхе», – сказал Глава военной разведки.

По его словам, у россиян ничего не получится, они не успеют и Украина устоит. Буданов добавил, что у оккупантов возможны временные тактические победы.

«У нас много мест, где некоторые населенные пункты переходят из рук в руки по 2-3 раза в сутки. В Вербное воскресенье им ничего не мешает совершать кровавые убийства, к Пасхе они хотят успеть завершить огромное кровопролитие и будут продолжать его дальше», – уточнил он.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Делегация Вселенского Патриархата посетила Ватикан в праздник Святых Петра и Павла

Делегация Вселенского Патриархата во главе с Архиепископом Тельмесским Иовом (Гечей) находится в Ватикане и утром 29 июня приняла участие...

Актуально