Среда, 23 июня, 2021

Кирилл (Гундяев), в проповеди верующим, рассказал, что они должны стремиться за пределы человеческой жизни, это и есть большая тайна, по словам апостола Павла

Must Read

Предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл (Гундяев) провёл проповедь в храме Александра Невского по случаю праздника Вознесения Господня, в котором рассказал о сверхчеловеческих способностях, которые ожидают каждого истинного верующего в будущем.

«Газета.ру» со ссылкой на «РИА Новости» информирует, что российский первоиерарх спрогнозировал, как после второго пришествия Господа тела воскресшего не будут подчиняться законам физики, поскольку уподобляться телу воскресшего Иисуса Христа, который мог проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться.

«Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело. Вот такая действительно большая тайна, по словам апостола Павла, открывается нам в сегодняшнем упоминании о Вознесении Господа и Спасителя», — отметил патриарх Кирилл (Гундяев).

Напоследок, глава РПЦ подчеркнул, что проповедь в день Вознесения Господня должна вить христиан в своих целях стремиться за пределы человеческой жизни.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально