Четверг, 30 июня, 2022

Коммунальный бардак оккупированного Луганска

Must Read

Календарный отопительный сезон в Луганске стартовал почти месяц назад, а жители города все еще регулярно жалуются на полное отсутствие отопления.

Традиционно, наиболее проблемными оказались «Восточные кварталы» а также кварталы Ватутина, Гагарина, Волкова и Комарова. При этом, по словам местных жителей, оккупационные власти подняли «коммунальные платежи».

Причина как всегда кроется на поверхности — городские теплоцентрали, а также вся канализационная система города находятся в очень плохом состоянии, если это еще можно так назвать. Практически ежедневные аварии устраняют довольно долго, ну а про капитальный ремонт луганчане и вовсе забыли.

Не меньшей проблемой жители города считают стихийные свалки, в которые за последние годы превратились многие дворовые проезды. А как известно, на свалках не редко заводятся бродячие животные, которые еще больше разносят мусор по городу.

Некогда современный областной город все чаще напоминает зарисовку из постапокалиптических рассказов. Нет, конечно, не все так плохо, но каждый год под руководством оккупантов все дальше отдаляет жителей Донбасса от цивилизованного мира.

Средняя ЗП коммунальщиков в «ЛНР» как минимум на 40% ниже чем в Украине.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Агрессор «изменил подход» к финансовой оккупации материкового юга Украины

Наша Ассоциация уделила большое внимание преступным попыткам российских захватчиков построить «банковскую систему» на оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей. В...

Актуально