Суббота, 31 июля, 2021

Коммунальный кризис в непризнанной республике

Must Read

В г.Ровеньки, Луганской области, представители оккупационных властей вывели бюджетников на «общегородские субботники». Местные жители отмечают, что в городском КП «СЖКХ» попросту недостаточно кадров для уборки города.

В связи с этим, горисполком не нашел ничего лучше, чем обязать всех работников школьных и дошкольных учебных заведений дважды в неделю проводить общегородские субботники. В случае отказа от выполнения данного распоряжения, сотрудникам учебных заведений предлагают писать заявления об увольнении по собственному желанию.

Первым делом по приказу самопровозглашенной городской власти, педагоги убрали центральные улицы Ленина и Карла Маркса. Согласно «календарному плану уборки» на этой неделе бюджетники должны будут привести в порядок городской парк культуры и отдыха.

Стоит также отметить, что городское управление ЖКГ имеет проблемы не только с кадрами, но и техникой, тк большая часть техники была закуплена в начале 2000-х годов.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал, что на Луганщине оккупанты ввели в эксплуатацию аварийную шахту.

Лента

Грузинский патриархат отказался отправлять свою делегацию в РПЦвУ на празднование Крещения Руси-Украины

Глава РПЦвУ Онуфрий направил приглашение к Грузинской Церкви посетить Украину на торжества по случаю Дня Крещения Руси-Украины. В свою...

Актуально