Пятница, 18 июня, 2021

Компания Пригожина получила контракт на 15 миллионов рублей по обеспечению питания больных коронавирусом в России

Must Read

Группа «Информационное сопротивление» сообщила, что компания АВК в начале марта заключила контракт на поставку питания в московскую больницу №40 в Коммунарке. Сюда госпитализируют больных китайским вирусом.

АВК связывают с российским бизнесменом Евгением Пригожиным. С 5 марта по 5 июня 2020 года компания поставит еду в медицинское учреждение на 15 млн. рублей. В связи с чрезвычайной ситуацией конкурса на закупку не было и поставщик один.

О том, что больница получает питание от АВК сообщил один из пациентов, который прислал фото этикетки, подтверждающей поставщика «Открытым медиа».

О связь Пригожина с АВК информировали медицинское издание Vademecum и РБК.

В 2019 года стало известно, что связанные с Пригожиным «Продфутсервис» и АВК заключили шесть контрактов, связанных с обеспечением питания больниц Московской области в 2020-2021 годах на сумму более трех миллиардов рублей.

В «Настоящем времени» подсчитали, что компании бизнесмена с 2011 года заключили госконтракты на сумму около 209 млрд. рублей.

Ранее на сайте сообщалось о том, что сенаторы США потребовали от ЕС ввести санкции против Пригожина.

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально