Суббота, 24 июля, 2021

Конгрессмен Адам Шафф мощно поддержал Украину на дебатах по импичменту президента США Дональда Трампа

Must Read

Председатель Комитета Палаты по разведке конгрессмен-демократ Адам Шифф в ходе своего выступления на дебатах по поводу импичмента президента США, Дональда Трампа мощно поддержал Украину в борьбе против Российской интервенции.

«Я внимательно слушал своих коллег. Если отбросить шум и ярость, которые ни о чем не говорят, то все, что останется в их словах, это «почему нас должно волновать, что президент сделал Украине?», — задался конгрессмен вопросом в ходе своего выступления и тут же ответил на него. –“Прежде всего, мы должны заботиться о наших партнерах. Мы должны заботиться об Украине. Мы должны заботиться о стране, которая борется за то, чтобы быть свободной и демократической”.

По мнению Адам Шиффа национальная безопасность США напрямую связана с борьбой Украины против путинской России, а Украина противостояние Украины попытке России перекроить карту Европу впервые со времен Второй мировой войны, это также и противостояние США.

Напомним, что 19 декабря Палата представителей США, проголосовала за импичмент президента США Дональда Трампу. Далее слушания пройдут в Сенате США.

Лента

Разведка США прогнозирует, что за полгода талибы захватят Афганистан

По данным американской разведки правительство Афганистана может пасть за полгода. К этому приведет изменение военной стратегии против Талибана и сосредоточение...

Актуально