Четверг, 15 апреля, 2021

Красиво жить не запретишь или как живется митрополиту РПЦ Илариону

Must Read

У председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона — Григория Алфеева — нашли крайне дорогие апартаменты в Испании.

 Об этом сообщает информационное агентство «GuildHall».

Недвижимость находится в жилищном кооперативе Mare Nostrum II на склоне холма у моря в провинции Аликанте. В его распоряжении находится двухуровневый пентхаус с террасами. Помещение располагает бассейном, спальнями, несколькими санузлами. Стоимость такого объекта оценивается примерно в один миллион евро.

Как отмечают СМИ, Алфеев редко бывает там. Точно известно лишь об одном его визите, тогда митрополит катался на яхте по Средиземному морю. При этом представитель РПЦ имеет большие долги по коммунальным платежам за зарубежную недвижимость.

На какие средства митрополит приобрёл такую недвижимость не известно. За свою работу в церкви Иларион получает скромную заработную плату.

Ранее “Информационный навигатор» сообщал, как пророссийские СМИ развернули информационную травлю Предстоятеля Кипрской Церкви за его поддержку ПЦУ и критику РПЦ.

Лента

Все страны НАТО обеспокоены эскалацией со стороны России

Госсекретарь США Энтони Блинкен был удивлен одинаковой позицией всех стран-членов НАТО, которые все как один осудили усиление агрессии РФ...

Актуально