Вторник, 26 октября, 2021

Краснодарский суд РФ, принял решение сжечь протестантскую Библию

Must Read

Краснодарский суд РФ, рассматривая дело свидетеля Иеговы Александра Ившина, 15 апреля этого года, принял решение уничтожить Библию, выданной в современном запрещенном переводе, распространенном среди российских протестантов.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/04/0de175418ecf17511843896541a14043.jpg?w=750&ssl=1

Об этом сообщает «Credo press».

Автор статьи Антон Чивчалов, ставит вполне логичный вопрос: «Я вот думаю, как это будет выполнено? Во дворе суда зажгут костер? Или судебные исполнители растворят Слово Божие в кислоте в своих подвалах? Уже через саму картинку такого аутодафе другой российский суд также вынесет уголовный приговор — уже по статье «Оскорбление чувств верующих»», — пишет он.

В публикации напоминают, что 63-летнего свидетеля Иеговы Александра Ившина было приговорено к 7 годам заключения за исповедание упомянутой религии. Во время суда он пережил гипертонический кризис, а в СИЗО он заразился коронавирусом. Его зятя Александра Николаева судят по той же причине. И вот теперь «в интересах России» нужно уничтожить Библию.

«Удивительно, что по старым традициям, самого осужденного никто не призывает бросить в костер», — делится размышлениями Антон Чивчалов и добавил, что не знает ни одного государства в XXI веке, кроме России, где бы уничтожали Библии.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Крым и мнение Венецианской комиссии о переходном правосудии

Любой конфликт рано или поздно заканчивается, и тогда возникает вопрос постконфликтного восстановления. Едва ли не самым важным становится восстановление...

Актуально