Понедельник, 18 октября, 2021

Кровавая жатва «русского мира»: Экс-боевик террористической организации «ЛНР» застрелил в Казахстане 5 человек

Must Read

Кровавый инцидент со стрельбой и человеческими жертвами произошел 20 сентября этого года в Казахстане.

В одном из районов Алматы судебные исполнители и сотрудники полиции пришли в дом местного жителя, который задолжал большие суммы средств различным финансовым учреждениям. Правоохранители должны были выполнить решение суда о принудительном выселении мужа из дома.

Однако последний не потребовал подчиняться судебному решению и открыл стрельбу по силовикам. Пять человек, в том числе двое полицейских, получили смертельные огнестрельные ранения и скончались. Стрелок был задержан на месте совершения преступления.

Как выяснилось, преступником оказался исповедник «русского мира», 54-летний житель Казахстана Игорь Дужнов, который участвовал в боевых действиях против Украины на стороне террористической организации «ЛНР».

Событие прокомментировал блогер и журналист Денис Казанский.

«Ветеран» ополчения «Л/ДНР» Игорь Дужнов, проживающий в Алмате, набрал долгов и не стал возвращать. Когда к нему прошли правоохранители, чтобы арестовать имущество, он застрелил пять человек. Устроена Россией на Донбассе бандитская клоака, теперь распространяет вирус смерти на всё постсоветское пространство. И разгребать последствия придётся ещё очень долго. Соболезнования семьям погибших», — написал обозреватель на своей странице в Фейсбук.

Напомним, кровавые жертвы «русского мира» продолжаются, в том числе, и на территории Российской Федерации.

«Духовный фронт» писал ранее, что 18-летний Тимур Бекмансуров, который 20 сентября 2021 года устроил стрельбу в пермском университете, оказался сыном наёмника, который воевал на стороне террористических организаций «Л/ДНР» против Украины на территории Луганской и Донецкой областей. А в феврале этого года в Воронеже был задержан экс-боевика террористической организации «ЛНР», который убил местную учительницу.

Однако современный путинский режим не учитывает пролитую кровь адептами «русского мира» и в дальнейшем пропагандирует собственную токсическую идеологию, постоянно умножает войну, агрессию, нетерпимость и страдания.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Французский посол был вынужден покинуть Беларусь из-за давления правительства

Как сообщили во французском дипломатическом ведомстве, посол Франции был вынужден покинуть Беларусь, по требованию режима самопровозглашенного президента Александра Лукашенко....

Актуально