Четверг, 17 июня, 2021

Крымчане выступили против появления изолятора МВД на Фиоленте

Must Read

После того, как крымчане выступили против появления изолятор временного содержания в Инкермане, оккупанты решили воплотить свои планы у тематического парка на Фиоленте. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма.

Горожан возмущает тот факт, что так называемые «власти» не заинтересованы в появлении новых детских, садов, школ, которых так катастрофически не хватает из-за перенаселения полуострова. Но вместе с тем, российские колонизаторы твердо стоят на своем и планируют к 2025 году реализовать проект так называемого «изолятора временного содержания и спецприемника для административных правонарушителей» площадью 58 тысяч квадратов, только со стоимостью подготовительного проекта в 11,5 миллионов рублей.

Планируется, что изолятор и спецприемник будут рассчитаны на 120 и 30 мест. Также на объекте будут административное здание, контрольно-пропускной пункт, гаражи, помещение для 15 служебных собак, имеющее тренировочную площадку.

Вместе с тем, более 50 жителей Севастополя вышли на мыс Фиолент, чтобы выразить протест против строительства на данной территории изолятора временного содержания МВД. Люди не понимают, зачем на Фиоленте нужен изолятор. «Нам не хватает школ, детских садов, нормальной инфраструктуры. Это более важно сделать, чем строить изолятор», — возмущены крымчане.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Байден на встрече с Путиным подтвердил непоколебимую поддержку США Украины

На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, президент США Джо Байден заявил, что его страна продолжит политику поддержки суверенитета...

Актуально