Понедельник, 2 августа, 2021

«Крымская платформа»: Словения подтвердила участие в саммите

Must Read

Дипломатический советник президента Словении Смиляна Кнез в ходе телефонных переговоров с заместителем руководителя Офиса президента Украины Игорем Жовквой подтвердила участие делегации в саммите Крымской платформы. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на пресс-службу Офиса президента.

Во время переговоров Жовква ознакомил словенскую сторону с подготовкой к проведению саммита Крымской платформы. В свою очередь Смиляна Кнез заверила, что словенская сторона будет представлена на учредительном саммите на высоком уровне.

«Смиляна Кнез заверила в поддержке Любляной деятельности Крымской платформы и отметила, что словенская сторона будет представлена во время инаугурационного саммита этой инициативы на высоком уровне», — говорится в сообщении.

Также Жовква и Кнез обратили внимание на вопросы относительно членства Украины в Евросоюзе, так как Словения стала председательствовать в Совете ЕС.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Бывший казацкий Ильинский скит на Афоне получил нового настоятеля

Игуменом Ильинского скита на Афоне стал Архимандрит Филимон. На интронизации присутствовали Митрополит Халкидонский Эммануил, игумены монастырей Ксенофонт и Пантократор,...

Актуально