Вторник, 3 августа, 2021

КТРЦ направил доклад Верховному комиссару ООН о влиянии оккупантов на Крым

Must Read

Крымскотатарский ресурсный центр (КТРЦ) направил в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека доклад о влиянии иррациональной политики российских оккупационных властей на водный баланс Крыма.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

В своем документе КТРЦ уведомил Верховного комиссара ООН по правам человека о состоянии и характеристиках водного баланса Крыма до и после оккупации, о количестве водных ресурсов и потребностях населения полуострова.

Также в докладе отмечено о регулярных масштабных военных учениях на территории полуострова, которые требуют использования дополнительных водных ресурсов, строительства и ввода в эксплуатацию многочисленных многоэтажных жилищных фондов, запуска новых производственных объектов , об уничтожении и карьеры стройматериалов в северной части крымского горного хребта и прочее.

Кроме того, правозащитники указали что из-за милитаризации иррациональная экономическая и демографическая политика оккупационных властей негативно сказалась на водном балансе Крыма. Россия несет всю ответственность за кризис водного баланса Крыма.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Законопроект о лжи, несвободе совести и гибридную агрессию РФ — представитель ПЦУ о законопроекте Новинского и «мирян»

Вадим Рудольфович (Владиславович) Малхасян (Новинский), известный также как протодиакон МП отец Вадим, вместе с коллегами по партии «Оппозиционный блок»...

Актуально