Понедельник, 27 сентября, 2021

Любимый проповедник Московского патриарха Кирилла отличился потоком ненависти в День Независимости Украины

Must Read

Священнослужитель Русской православной церкви протоиерей Андрей Ткачёв, которого называют любимым проповедником Патриарха Кирилла (Гундяева), и который несколько лет назад бежал из Украины в Россию, отличился потоком истинно русско-православной ненависти 24 августа, в День Независимости Украины.

Представитель российского «православия», якобы проповедует любовь, не скрывал своей нетерпимости и не сдерживался в генерации злобы всеми железами своего высокодуховного «русско-мирного» организма.

«Украина — государство, которое находится под внешним управлением, государство с дезориентированным, замученным или сумасшедшим народом. Государство сумасшедших русских, потому что там больше половины населения русские. Украина — это демон, который жаждет крови своих детей. Хочет воевать, восстанавливать ядерное оружие», — публикует «Ахилла» фрагмент речи протоиерея РПЦ по случаю 30-й годовщины Независимости Украины.

Священник Андрей Ткачёв, олицетворяет всю сущность «российской братской любви», не обошел вниманием религиозную тему. По его мнению, придуманный кремлевской пропагандой церковный раскол в Украине инспирирован униатами.

Относительно Вселенского Патриарха Варфоломея I он, не сдерживая потока русской православной пропаганды, сравнивает его с тем, кто «прилепился к блуднице» и стал с ней одного духа.

Называя Православную церковь Украины «бандой», истинный российский патриот Ткачёв уверяет, что в ПЦУ никто не молится, и среди её духовенства нет людей веры. При этом он отметил вовсе не проплаченных верующих Русской православной церкви в Украине (УПЦ МП), которые приняли участие в ряде митингов с протестом против визита Вселенского Патриарха Варфоломея I в Украину, называя их «тысячами православных», которые не ждали приезда Патриарха Варфоломея.

Напоследок своей «полной любви» речи, истинно русский православный Ткачёв высказался, что вся Независимость Украины сводится к тезису, что «мы — не Россия». «Варфоломей в Киеве, и Киев празднует тридцать лет безумия», — завершил своё феерическое приветственное слово господин Ткачёв.

После таких слов русского «жреца» с РПЦ верит ли он в «братский российский народ», пока, не понятно.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Большой куш: ремонт дорог без сроков давности

Если вы живете в ОРДЛО, то знаете, что в «республиках» есть как минимум 3 вещи без сроков давности —...

Актуально