Четверг, 13 июня, 2024

Ложь Лаврова возмутила Помпео

Must Read

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что МИД РФ Сергей Лавров сказал неправду, когда заявил, что не обсуждал с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом тему вмешательства в американские выборы. Об этом сообщает The Hill.

“Заявление министра иностранных дел Лаврова не является точным отражением моих воспоминаний об этой встрече. Несомненно, президент Трамп четко отметил во время его встречи с министром Лавровым и остальными российскими представителями, что сам он и Америка считают их вмешательство в наши выборы неприемлемым”, – возмутился Помпео, добавив, что дискуссии о российском вмешательстве происходят на каждой встрече, в которых он принимал участие.

Так Помпео ответил на просьбу объяснить, почему заявления Лаврова после встречи с государственным руководством США относительно вмешательства России в американские выборы не совпадают с официальными комментариями Белого дома.

Ранее, «Информационный навигатор» опубликовал материал, где сообщались обсуждаемые темы встречи Лаврова с Трампом.

Лента

На Волыни организовали лагерь для детей военных

На территории храма Успения Пресвятой Богородицы в этом селе Луцкого районного деканата устроили трехдневный отдых для воспитанников воскресной школы...

Актуально