Суббота, 31 июля, 2021

Луганские больницы переполнены больными коронавирусом

Must Read

Пандемия смертельного коронавируса продолжает поражать жителей оккупированной части Донбасса. На данный момент больницы Луганска уже переполнены инфицированными.

 Меж тем, оккупационные власти заявляют, что ситуация под контролем и пандемия идет на спад. На фоне решения Владимира Путина о завершении «режима не рабочих дней», самопровозглашенные власти также отменили ряд карантинных ограничений.

Вчера, руководитель «СЕС ЛНР» издал указ о перепрофилировании Луганской городской многопрофильной детской больницы №1 в инфекционную. Аналогичным решением в начале мая перепрофилировали 2-ю и 4-ю городские поликлиники.

Отметим, днями в оккупированном Луганске от короновируса на 48 году скончался главврач многопрофильной больницы №4 Алексей Навроцкий.

На данный момент, 4-я многопрофильная больница полностью изолирована в связи со вспышкой коронавируса среди сотрудников.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что медики непризнанной ЛНР массово болеют коронавирусом.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав

Лента

Грузинский патриархат отказался отправлять свою делегацию в РПЦвУ на празднование Крещения Руси-Украины

Глава РПЦвУ Онуфрий направил приглашение к Грузинской Церкви посетить Украину на торжества по случаю Дня Крещения Руси-Украины. В свою...

Актуально