Понедельник, 4 июля, 2022

Львовские десантники уволили несколько населенных пунктов юга Украины и спасли мирных жителей

Must Read

Военнослужащие ДШВ ВС Украины освободили от ненавистных российских оккупантов несколько населенных пунктов юга Украины и предотвратили расправу над мирными жителями.

Как рассказали в службе связей с общественностью Командование десантно-штурмовых войск ВСУ в Facebook, недавно на одном из направлений юга Украины при поддержке артиллерийского огня полностью уничтожили немалую колонну военной техники вместе с противником. В ответ на это разъяренный враг ввел террор против украинского мирного населения.

«Методом психологического давления и запугиваниями оккупанты пытались среди местных жителей найти патриотов, которые могли якобы сотрудничать с подразделениями Вооруженных Сил Украины», – говорится в сообщении.

Помешали непредвиденным событиям разведчики-десантники, предоставившие четкие координаты пунктов управления, огневых средств и других важных объектов противника. После немалых потерь деморализованные оккупанты отступили.

Похожая ситуация произошла и в соседнем населённом пункте. Там враг также терроризировал украинских граждан, которые, по его мнению, могли сотрудничать с ВСУ. Только благодаря скорым наступательным действиям, львовские десантники предотвратили расправу над мирными жителями, а оккупированный поселок освободили от «освободителей».

«Мы продолжаем вести боевые действия, уничтожая оккупантов на своей родной земле. Верьте нашим воинам, верьте Вооруженным Силам Украины! Слава ДШВ! Верьте нашим воинам, верьте Вооруженным Силам Украины! Слава ДШВ!», – подытожили десантники.

Напомним, ВСУ снова уничтожили обновленные склады с ракетными боеприпасами оккупантов в Чернобаевке. Также в Ужгороде на Вербное воскресенье провели благотворительную акцию по поддержке военных ВСУ.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

«Параллельная реальность» от оккупантов становится все более абсурдной

В последнее время пропагандистские заявления агрессора о ходе вооруженного противостояния, транслируемые захватчиками через коллаборантов в оккупированном Крыму и на...

Актуально