Среда, 10 августа, 2022

Матери России потребовали вернуть им детей – Путинский режим начал аресты

Must Read

Похоронки из Украины начали делать своё дело – матери и женщины России начали объединяться и требовать от власти вернуть детей и близких с войны домой.

Об этом пишет Антон Геращенко в Фейсбуке.

«Продолжим с утроенными усилиями посылать в Путинскою фашистскую Россию правду о том, сколько российских юношей были уничтожены в Украине за прихотью их бесноватого диктатора, – отмечает он.

– В Карачаево-Черкесии женщины перекрыли движение на мосту через реку, требуя информацию о своих детях и братьях, участвующих в войне с Украиной и связи с которыми утрачены. Женщины остановили движение транспорта в качестве протеста.

Геращенко обратил внимание, что основным требованием митингующих было предоставление им информации об их родных, проходящих военную службу по контракту в в/ч-01485 минобороны РФ. Часть дислоцируется в станице Сторожева-2 Зеленчукского района Карачаево-Черкесии.

Однако, вместо предоставления матерям хоть каких-то сведений об их сыновьях, представители Путинского режима задержали всех митингующих. В отношении женщин составлены административные протоколы.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально