Четверг, 23 сентября, 2021

Министр энергетики США заявила, что Крым всегда будет Украиной, а РФ должна нести ответственность за свои действия

Must Read

Как заявила министр энергетики США Дженнифер Гренхольм во время выступления на саммите Крымской платформы в Киеве, США будут сохранять санкции против России, до тех пор, пока будет продолжаться незаконная аннексия Крыма и агрессия на Донбассе.

Гренхольм подчеркнула, что Соединенные Штаты гордятся участием и поддерживают Крымскую платформу. Они, вместе с Украиной и со всеми остальными осуждают незаконную аннексию Крыма. Что касается Крымской платформы, то они продолжат ее поддерживать, чтобы постоянно напоминать о том, что Крым — это Украина и всегда будет Украиной, а Россия должна нести ответственность за свою агрессию и выполнять свои обязательства по Минским соглашениям.

В то же время, от имени президента Байдена она заверила Украину в поддержке ее усилий по проведению реформ, достижению евроатлантических стремлений и развитии лучшего будущего для страны, которые включает борьбу с коррупцией и борьбу против российской агрессии. Также министр подтвердила продолжение дипломатических усилий со стороны США для завершения конфликта на Востоке Украины.

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально