Понедельник, 27 сентября, 2021

Министр обороны РФ Сергей Шойгу гордится сотрудничеством с подсудимыми Гаагского трибунала

Must Read

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу рассказал, что ему повезло работать с деятелями, которых цивилизованное сообщество признало военными преступниками. Среди лиц, сотрудничеством с которыми гордится Шойгу, бывший президент Югославии Слободан Милошевич, генерал Ратко Младич, бывший президент Республики Сербской Радован Караджич.

Примечательно, что глава российского оборонного ведомства считает, что распад Югославии — это трагедия, которая была вызвана, по его мнению, внутренним упадком, который и привел к краху государства.

«Со многими руководителями, которые затем попали в Гаагский трибунал, мне, не буду скрывать, повезло и повезло работать вместе, взаимодействовать. Это и Милошевич, Караджич, генерал Младич», — приводит «Хартыя’97%» фрагмент речи Сергея Шойгу.

При этом глава российской Минобороны не сообщил, был ли он соучастником совершения военных преступлений перечисленных лиц, вина, за совершение которых была доказана в международном суде.

В то же время, Шойгу ни слова не сказал о том, не боится ли он, что сам попадёт на скамью подсудимых Гаагского трибунала за оккупацию части территории Украины и ведения в Донецкой и Луганской областях военных действий против украинского народа?

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В год выборов в бундестаг Россия отправила в Германию эксперта по дезинформации

В год федеральных выборов в Германии Россия делегировала в берлинское посольство сотрудника российской спецслужбы, который является экспертом по реализации интересов РФ за...

Актуально