Понедельник, 27 сентября, 2021

Министры обороны Украины и Японии встретились в формате онлайн

Must Read

Министр обороны Украины Андрей Таран с официальным визитом приехал в Японию, однако не смог вживую встретится с высокопоставленными чиновниками.

Было принято решение провести встречу в онлайн формате. Так, министр Украины и Японии Андрей Таран и Нобуо Киши провели двухчасовую встречу, в ходе которой обсудили ряд важных вопросов.

О встрече посол Украины в Японии Сергей Корсунский написал в Фейсбуке. Он отметил, что встреча длилась вдвое дольше запланированного времени и была откровенной и полезной.

Накануне министр обороны Украины Андрей Таран провел видеовстречу с государственным министром иностранных дел Японии Такаши Уто, где обсуждались вопросы безопасности в Восточной Азии и на Донбассе, а также участие Японии в саммите «Крымской платформы».

Отметим, что 16 марта начался первый в истории двусторонних отношений визит министра обороны Украины Андрея Тарана в Японию.

Лента

Правозащитники сообщают, что им не известно в какое именно заведение поместили Якутского шамана Габышева для принудительного лечения

Якутского шамана Александра Габышева перевезли из следственного изолятора в специализированное учреждение с интенсивным наблюдением, поскольку вступил в силу приговор...

Актуально