Пятница, 24 сентября, 2021

Минобороны Турции поддерживает инициативу о военных переговорах с Грецией

Must Read

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Анкара поддерживает инициативу о военных переговорах с Грецией.

«После переговоров президента Турции и генерального секретаря НАТО появилась инициатива о начале переговоров по Восточному Средиземноморью между военными Турции и Греции, которую мы поддерживаем», — сказал он, выступая на выпускной церемонии в Национальном университете обороны в Анкаре.

Также Хулуси Акар осудил деструктивную позицию Франции в регионе Восточного Средиземноморья и на Ближнем Востоке. Для Франции уже мало Восточного Средиземноморья и она делает определенные заявления по Ираку, сказал глава турецкого оборонного ведомства. Он считает, что Париж не способствуют ни духу союзничества, ни миру, ни диалогу.

Напомним, ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг провел переговоры с лидерами Греции и Турции, после чего две страны согласились вступить в технические переговоры в НАТО.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально