Четверг, 23 сентября, 2021

Миротворец опубликовал перехват разговоров промосковского и московского священнослужителей

Must Read

Этот материал должен быть очень интересным в первую очередь следователем и операм СБУ. Чудом странным в очень фантастический для рядового гражданина способ в Центр «Миротворец» попали свеженькие аудио сообщения и телеграмм переписки Днепродзержинского священника-предателя Вячеслава (Максименко Евгений Владимирович) с одиозным московским священником-пропагандистом Кириллом Фроловым. Оба священнослужителя, конечно же, имеют свои кельи в Чистилище сайта «Миротворец». Без этого никак.

Поскольку материалы общения двух священников имеют статус общественно-значимых, и их содержание содержит антиукраинский характер, и мы решили их обнародовать для ознакомления с общественностью.

Перехват, прежде всего, будет очень интересным для Службы безопасности Украины поскольку это общение предателя Украины и агента РПЦ под прикрытием «духовного лица» и его российского куратора, давно известного своей экстремистско-пропагандистской деятельностью против нашего государства.

Коротко о перехвате:

Священник-предатель Вячеслав направляет священнику-куратору Фролову для ознакомления и оценки свои пропагандистские публикации, раскрывает актуальные тезисы российской пропаганды, разоблачает прицельную работу российских спецслужб против визита Вселенского Патриарха Варфоломея I в Украину. Конечно, присутствуют и тематика дезинформации относительно псевдо притеснений УПЦ, целенаправленная дискредитация проукраинской ПЦУ, немного Медведчука и ФСБ.

https://myrotvorets.news/wp-content/uploads/2021/09/Screenshot_816.jpg.webp

В ходе переписки священники обсуждают подготовленный Максименко рапорт от имени К. Фролова, в котором он отчитывается Патриарху Кириллу о реализованных мерах, направленных на дискредитацию визита Вселенского Патриарха в Украину с участием Максименко и команды таких же агентов и пособников России.

Максименко разоблачает факты взаимодействия с М. Балашовым (заместитель Председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата) и специально созданной ОО «Миряне» и её руководителем В.Макаровским (так же управляются через агентов влияния из РФ) и другими пророссийскими отбросами. (Все упомянутые священнослужители также имеют свои кельи в Чистилище сайта «Миротворец»).

https://myrotvorets.news/wp-content/uploads/2021/09/Screenshot_818.jpg.webp

За верную службу на благо отечества-Московии Максименко пытается выклянчить повышение в духовном сане до Архимандрита, а в дальнейшем и Архиерея (Епископа). К. Фролов, в свою очередь, отмечает, что занимается лоббированием указанных вопросов.

Главной функцией «честного отца предателя» Максименко, который считает Украину Малороссией и пропагандирует кремлевские тезисы широкой общественности, прикрываясь церковным саном российским куратором, определено следующее:

«Само украинство является ересью и твоя задача здесь открывать глаза на это».

Кроме бесспорно свойственной священнослужителю РПЦвУ нецензурной лексики Максименко также выражает антипатию к украинскому процессу и разделяет позицию Фролова, что «независимость — это зло и сатанизм». А это уже можно трактовать, как покушение на суверенитет Украины.

Из всей переписки, в общем, понятно, что информационная кампания и организация массовых акций, направленных против визита Вселенского Патриарха Варфоломея I в Украину — это спланированный комплекс мероприятий спецслужб РФ против Украины и УПЦ — один из главных механизмов реализации из-за таких «монахов».

Монахов, «каждую секунду своей жизни дорожат мнением о единстве с Россией» и распространяют о «русском мире» тезиса об исторической Руси, которую нужно возродить на базе «Православия». Это лица, которые ненавидят Украину, её государственность и всё украинское вообще.

Это те, кто под прикрытием религиозной деятельности захватывает сознание граждан Украины, которых в дальнейшем не нужно захватывать или ликвидировать физически — они уже и так за зомбированные рабы, которым внушили соответствующие идеи, определили модель поведения и стереотипы. Такие религиозные деятели — это враждебные шпионы и агенты влияния, а верующие, которые за ними следуют — это пленные, только на своей же территории.

Итак, ребята из СБУ, давайте работайте и нейтрализуйте эту заразу законно или, как уже получится.

Голосовые сообщения священника Евгения Максименко московскому священнику Кириллу Фролову.

Видео о переписке священника Евгения Максименко с московским священником Кириллом Фроловым.

https://myrotvorets.news/wp-content/uploads/2021/09/Screenshot_897.jpg

И чей это контакт у священника Фролова? Понятия не имеем.

Об этом сообщает сайт Миротворец.

Лента

Митрополит Епифаний: Семьи являются большой ценностью и плодом любви (+ Молитва)

Предстоятель Православной Церкви Украины рассказал, что семья, является большой ценностью, и когда она будет строиться на любви и взаимоуважении...

Актуально