Пятница, 12 августа, 2022

Митрополит ПЦУ продал свою картину для целевой поддержки ВСУ

Must Read

Митрополит Симферопольский и Крымский ПЦУ Климент продал картину, чтобы купить необходимое транспортное средство для капелланов на передовой линии борьбы ВСУ.

Об этом сообщил художник Денис Метелин в Фейсбуке, передаёт QIRIM.News.

«Спасибо. Картина продана к счастью авто есть, однако оно постоянно нуждается в обслуживании. А потому Митрополит Симферопольский и Крымский ПЦУ Климент продаёт картину (которую я раньше нарисовал по его заказу) для целевой поддержки ВСУ! Митрополит Климент в 2020 году заказал у меня картину Гамбург. Эта картина, по сути, стала отправной точкой для меня как художника», – написал художник.

Он рассказал, что это полотно размером 90*90см. Техника выполнения холст\акрил. На обороте есть дарственная надпись «Митрополиту Клименту…».

Отмечается, что стартовая цена составила 28 000 грн. Художник подчеркнул, что Митрополит Климент – единственный представитель религиозной общины в Крыму, не осуществивший регистрацию религиозного объединения на оккупированной территории АР Крым и г. Севастополь.

«Непокоренный и несгибаемый владыка неоднократно лично делал заявления в поддержку Украины!», — написал Метелин.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Россияне повредили насосную станцию на ЗАЭС выстрелами возле энергоблока — Энергоатом

Захватчики снова обстреляли территорию Запорожской атомной электростанции, попав неподалеку от первого энергоблока. Об этом сообщает НАЭК "Энергоатом" в Телеграмме. В компании...

Актуально