Вторник, 28 сентября, 2021

Митрополит РПЦвУ Онуфрий (Березовский), который дорожит единством с Москвой, появился на билбордах ко Дню Независимости Украины

Must Read

Операция манипуляция: по всему Киеву разместили билборды с Главой РПЦвУ. На них Онуфрий, который дорожит единством с Кремлем, поздравляет с Днём независимости Украины.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2020/11/photo_2020-11-05_12-03-04.jpg?fit=720%2C405&ssl=1

Об этом сообщает священник и капеллан Православной Церкви Украины Павел Найденов на своей странице в Фейсбуке.

«Накануне Дня Независимости Московский Патриархат в Украине решил поиграть в игру «мы тоже украинцы» и развесил по всему Киеву плакаты с портретом Митрополита Онуфрия и надписью: «С Днем Независимости, моя Украина!». Итак, получается, независимость — это что-то очень хорошее, если с ней приветствуют? Второй вопрос: а от кого независимость получила Украина? От Китая? От Австралии? Нет. Понятно, что от Москвы. Так чего же вся РПЦвУ и сам Онуфрий так дорожит своей связью с Московским Патриархом, если независимость от Москвы является большим благом?», — задал риторический вопрос священник ПЦУ.

«Получается, одновременно и поздравляют с независимостью от Москвы, и призывают держаться Москвы до последнего вздоха? … Московский Патриархат и логика — понятия несовместимые», — подытожил он.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В Киеве открылась выставка к годовщине трагедии Бабьего Яра

Киевский городской голова Виталий Кличко посетил открытие выставки «Зона отчуждения», посвященной памяти жертв трагедии Бабьего Яра. Выставка размещена на станции...

Актуально