Среда, 16 июня, 2021

Митрополит РПЦвУ в Одессе и Измаиле Агафангел (Алексей Саввин), продемонстрировал пастве свои брендовые солнцезащитные очки за 500 евро

Must Read

Митрополит РПЦвУ в Одессе и Измаиле Агафангел (Алексей Саввин), который считается лидером пророссийского лобби в этой религиозной организации, в очередной раз продемонстрировал пастве свои брендовые солнцезащитные очки Cazal LEGENDS 955 стоимостью около 500 евро.

Известный своей любовью к предметам роскоши иерарх щеголял в них во время встречи с церковными сестрами милосердия, которая прошла в Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на Фонтане, передаёт «Думская».

Издание отмечает о достаточно странные привычки Агафангела, как для человека, который принял монашеские обеты. Скажем, на монастырском кладбище упомянутой обители для него уже давно построили роскошный мавзолей, не каждый коммерсант себе может позволить. Впрочем, это, конечно, внутреннее дело общины.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Путин посетил Третьяковскую галерею в компании предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла (Гундяева) и митрополита Тихона (Шевкунова)

В воскресенье, 12 июня, по случаю Дня России президент РФ Владимир Путин посетил Третьяковскую галерею в компании предстоятеля Русской...

Актуально